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Week-end gastronomico Morconese

Rassegna della tradizione gastronomica Morconese
Conoscere un luogo è anche assaporare quello che la terra può offrire, per questo non poteva mancare un percorso gastronomico per guidare gli amanti della buona tavola alla scoperta dei sapori e degli odori dello splendido territorio sannita.
I piatti proposti sono legati alle tradizioni gastronomiche Morconesi.

PROGRAMMA

Sabato, 16 febbraio

  • Arrivo nel primo pomeriggio, presa visione della struttura e consegna della camera; eventuali visite del centro storico del paese.
  • 20.00: Cena l’antica tradizione con degustazione dell’olio extravergine di oliva: la "zaonda"
    (piatto a base di carne di maiale), trippa e fagioli, peperoni ripieni, soffritto d’agnello … e per
    finire non può mancare la minestra maritata alla morconese (con cicoria , verza , scarola , bieta , cardo , salsiccia ,noglia , cotiche ripiene).
    II dolce: scorpelle al miele .

Domenica, 17 febbraio

  • 08.30 – 10.00: Colazione, mattinata a disposizione per eventuali visite.
  • 13:00 Pranzo domenicale: Antipasto del Morconese ( misto di formaggi di montagna di sottoli e salumi, involtini di melanzane e polenta alla cucchiarella ), cavatelli ai sugo di piccione o al
    ragù, carne al sugo ( piccione ripieno ), pollo o coniglio alla cacciatora.
    Il dolce: crostata con marmellata fatta in casa.

PREZZO: Il weekend completo ha un costo di E 50 comprensivo di 14 di vino della casa , 12 di acqua , digestivo e caffè.

PRENOTAZIONE
tel. 347-7772047 o tramite e-mail: sergioparlapiano@libero.it

n.b. è possibile prenotare anche solo il pranzo di domenica 17/02/08.

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