Turismo per Caso – Guide Viaggi e Offerte Vacanze

Turismo per Caso - il Blog

Un viaggio di lavoro che diventa Vacanza...
Un Campo Studio che si trasforma in Viaggio...
Una semplice Gita ma con gli occhi del Turista...
Viaggio, Week-End, Agriturismo, Sagra... e Tu?

Cerca Voli LowCost

Iscriviti alla Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email:

Vacanza in agriturismo alla scoperta dei tesori gastronomici dell’Umbria

La vacanza in agriturismo nel corso degli anni è totalmente cambiata, se si pensa che qualche anno fà era un tipo di vacanza molto economica in una struttura di campagna dove erano presenti stalle e campi e dove il turista doveva svegliarsi molto presto per andare, insieme ai contadini dell’agriturismo, a mungere e guadagnarsi, per così dire, la giornata.

Oggi una soggiorno in agriturismo garantisce il massimo relax e un’atmosfera che agevola l’armonia e la convivialità, soprattutto grazie ai sapori autentici dell’enograstronomia e della gastronomia umbra e i cibi di produzione propria e i vini rossi e bianchi che nel corso del tempo non hanno mai perso la qualità di un tempo, ma anzi, hanno acquisito l’esperienza per andare sempre più in contro alle esigenze dei propri ospiti.

La ricchezza del paesaggio, i vini doc e docs riconosciuti a livello internazionale e il buon olio extravergine si possono apprezzare in ogni singolo agriturismo a Foligno che presenta sulla propria carta prodotti tipici unici per gustare al meglio la gastronomia e l’enogastronomia di questa regione che offre l’opportunità di apprezzare al meglio i sapori reali del terra e dedicarsi alle proprie passioni, dalla gastronomia all’amore della natura grazie ai panorami incantevoli di paesi e città ricchi di arte e cultura che sapranno sorprendere per la loro storicità e meraviglia. Anche alcuni ristoranti e hotel a Foligno che mantengono ancora le tradizioni antiche danno la possibilità ai propri ospiti di poter apprezzare dei famosi tartufi bianchi e neri provenienti dai boschi di Norcia o l’olio dal sapore delicato per accompagnare magnifici antipasti con salumi e legumi tipici regionali e un buon bicchiere di Montefalco Rosso o Grechetto bianco.


La tradizione degli agriturismi in Umbria e la fiorente crescita che sta subendo in questi tempi il turismo agrituristico sono la risposta alle necessità dei turisti di oggi che ricercano più volentieri la tranquillità all’aria aperta e una buona alimentazione anzichè lo stress della vacanza al mare o nelle grandi città. L’agriturismo, infatti, è la soluzione migliore per chi intende rilassarsi e coltivare il contatto con la natura e i suoi ritmi.

Puoi seguirci tramite RSS Feed oppure Iscriverti alla Newsletter

Commenti

Lascia un Commento

Sei entrato per lasciare un commento.


© 2007 - 2016 Turismo per Caso - powered by La mia Ombra