Home / Eventi, Sagre e Festività / Sapeur 2012: un viaggio nel gusto italiano

Sapeur 2012: un viaggio nel gusto italiano

Riscoprire, valorizzare e rappresentare la qualità del Made in Italy nelle produzioni artigianali e nel mondo dell’enogastronomia: è questo il leitmotiv della nona edizione della fiera Sapeur 2012 che si terrà dal 27 al 30 gennaio a Forlì.

Un’occasione per gli operatori del settore Food e Horeca, chef, ristoratori, baristi, di promuovere o scoprire proposte innovative nel campo delle attrezzature professionali e dei prodotti tipici.

Produzione mozzarella di bufala, olio extravergine di oliva, formaggi stagionati, vini, piatti tipici a base di pesce sono alcune delle eccellenze italiane che verranno messe in mostra durante l’evento e che saranno oggetto di degustazioni e/o dimostrazioni pratiche nel caso dei processi di lavorazione.
Un vero e proprio viaggio di gusto alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle tipicità delle regioni italiane, ma anche dei mestieri più antichi, dell’artigianato della nostro paese e delle attrezzature professionali che ogni chef dovrebbe avere per la buona riuscita delle sue ricette.

Tre gli obiettivi principi della manifestazione:

  • diffondere tra gli amanti del settore le tipicità località e l’enogastronomia italiana che ha come caratteristiche la genuinità, la bontà e la tradizione
  • rendere l’intero sistema agro-alimentare più competitivo dal punto di vista della qualità dei prodotti, della sicurezza dei processi produttivi e della tutela dell’ambiente e della salute
  • rafforzare ed accrescere le qualità artigianali del nostro paese

About plarespress

Check Also

villaggio di natale

Villaggio di Natale al Solara Garden in Roma

Il Solara Garden di Roma anche quest’anno ha aperto le sue porte al “Villaggio di Natale” …

Lascia un commento