Turismo per Caso – Guide Viaggi e Offerte Vacanze

Turismo per Caso - il Blog

Un viaggio di lavoro che diventa Vacanza...
Un Campo Studio che si trasforma in Viaggio...
Una semplice Gita ma con gli occhi del Turista...
Viaggio, Week-End, Agriturismo, Sagra... e Tu?

Cerca Voli LowCost

Iscriviti alla Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email:

PESCHIERA CUCINA 2008

Organizzato dall’Auser Insieme di Peschiera Borromeo in collaborazione con PRO LOCO e Comitato Soci COOP, presso il Centro "N. Calipari" a Linate si terrà una serata per la degustazione di pani prodotti con cereali diversi e salame di Varzi D.O.P. abbinati a pregiati vini dell’Oltrepò Pavese.

È la seconda serata dedicata alla degustazione dei prodotti dell’Oltrepò Pavese, delle tre organizzate nell’ambito del progetto "Peschiera Cucina" con il patrocinio del Comune di Peschiera Borromeo ed in collaborazione con l’agenzia Promoemozioni di Rosita Viola.

Durante la serata parleremo delle peculiarità e della versatilità dei diversi cereali, degusteremo il salame di Varzi D.O.P. in abbinamenti ormai consolidati, come con la bonarda, o un po’ più ricercati, come con un rosé brut o con il Vespolino I.G.T., antico vitigno autoctono dell’Oltrepò Pavese, di recente reintroduzione.

Gli incontri si terranno presso il Centro Civico "N. Calipari", Cascina Castello di Linate, alle ore 21. 
Ingresso 7 euro (5 euro per i soci Auser, Pro loco e soci Coop di Peschiera Borromeo).

Per iscrizioni e informazioni: 
Centro Polif. "S. Pertini" (P.zza Paolo VI)
il Giovedì (16:30 – 18:00) ed il Sabato (10:00 – 12:00).
www.auser.peschieraborromeo.eu 
www.comitatosocicooplombpeschierab.it

Il 29 febbraio verranno degustati i prodotti delle aziende:
Oranami di Pizzocorno, produttrice, oltre che di formaggi di capra, vacca e pecora, di pani prodotti con cereali diversi, macinati a pietra, a lievitazione a pasta acida – azienda biologica certificata, GAP Oltrepò di Rocca Susella, produttori di salame di Varzi D.O.P., in abbinamento ai vini

  • Bonarda dell’Azienda Agricola Franco Pellegrini di Stradella,
  • Montécerésino Rosé brut dell’Azienda Agricola Travaglino di Calvignano,
  • Vespolino I.G.T. dell’Azienda Agricola Vercesi del Castellazzo di Montù Beccaria.

Puoi seguirci tramite RSS Feed oppure Iscriverti alla Newsletter

Commenti

Lascia un Commento

Sei entrato per lasciare un commento.


© 2007 - 2016 Turismo per Caso - powered by La mia Ombra