Turismo per Caso – Guide Viaggi e Offerte Vacanze

Turismo per Caso - il Blog

Un viaggio di lavoro che diventa Vacanza...
Un Campo Studio che si trasforma in Viaggio...
Una semplice Gita ma con gli occhi del Turista...
Viaggio, Week-End, Agriturismo, Sagra... e Tu?

Cerca Voli LowCost

Iscriviti alla Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email:

Milano: Capodanno all’Hotel Castelletto

Non il solito Capodanno, ma molto di più al Castelletto di Binasco! Una notte di San Silvestro unica ed irripetibile in una Location davvero esclusiva: nella magica atmosfera a lume di candela, sotto un cielo costellato da mille luci colorate ed avvolti da melodie di festa, la grande notte inizierà verso le ore 21:30.
Il menù sarà ricco e curato in ogni dettaglio elaborato con cura dai nostri abili Chefs mediante l’utilizzo di prodotti di alta qualità, come da nostra consuetudine.

Tra una portata e l’altra, gli spettacoli della nostra animazione , lotteria con premi dedicati al benessere e sfide simpatia tra i tavoli vi faranno diventare i veri protagonisti della serata!
Dopo l’ottima cena, la serata procederà così fra balli sfrenati, trenini e brindisi beneaugurati, ottimo preambolo all’avvento di uno splendido anno nuovo!

L’euforia dei nostri Dj ci condurrà al 2008 con musica variegata, atta a soddisfare tutti i gusti per far ballare anche i più restii: lasciatevi travolgere dalla dance anni 70-80-90, commerciale e house, iniziando tra i tavoli per poi passare in discoteca sino all’alba.

Per chi vorrà concludere in bellezza, potrete soggiornare in una delle raffinate camere dell’Hotel: Il Castelletto è anche hotel 4 stelle, dotato di 90 camere: Standard, Superior e Special Suites. La camera sarà disponibile dalle ore 12:00 del 31/12 alle ore 18:00 del 01/08.
Gusto, Divertimento e Relax, tutto nella comodità della stessa location!

PROGRAMMA:

Cenone ore 21.30 comprensivo di:

APERITIVO "IL CASTELLETTO"
Cocktail analcolico a base di frutta
Spumante Gancia
Cocktail Bellini
Cocktail Rossini
Succhi di frutta
Acqua minerale e naturale

Selezionati di appetizer:
Salatini assortiti
Patatine Salatini di sfoglia dorati caldi
Focacce miste
Gran Varietà di Pizze calde da forno
I rustici dello Chef
Olive all’ascolana
Melanzane, zucchine, carciofini in pastella
Mozzarelline in carrozza
Mortadella dadolata
Tartine ai salumi
Tartine al salmone
Torta rustica ripiena
Gocce di grana in forma
Frittatine ai sapori dell’orto
Verdure fresche in pinzimonio

ANITPASTI
Rosa di mare al profumo d’orata su letto di julienne d’ortaggi

PRIMI PIATTI
Caserecci al ragù di crostacei e verdurine
Risotto allo Champagne rosè e perle di caviale

SECONDI PIATTI
Filetto di branzino con porcini profumati all’alloro
Sorbetto al mandarino
Tournendos di manzo con salsa di fois-gras tartufato
Servito con royale di verdure

DESSERT
Piramide di cioccolato bicolore al gelo di mentuccia

BEVANDE
Acque minerali
Vino bianco e rosso selezione “Il Castelletto
Caffè e delizie natalizie

– Bottiglia di Champagne o Spumante per il brindisi (una ogni 4 pax)
– Il tavolo per la cena rimane per tutta la serata
– Ingresso in discoteca

Il tutto per la notte più lunga dell’anno!!!!

Puoi seguirci tramite RSS Feed oppure Iscriverti alla Newsletter

Commenti

Lascia un Commento

Sei entrato per lasciare un commento.


© 2007 - 2016 Turismo per Caso - powered by La mia Ombra