Turismo per Caso – Guide Viaggi e Offerte Vacanze

Turismo per Caso - il Blog

Un viaggio di lavoro che diventa Vacanza...
Un Campo Studio che si trasforma in Viaggio...
Una semplice Gita ma con gli occhi del Turista...
Viaggio, Week-End, Agriturismo, Sagra... e Tu?

Cerca Voli LowCost

Iscriviti alla Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email:

CORSO PRATICO DI PASTICCERIA SALATA “FINGER FOOD”

Finger food, letteralmente mangiare con le mani, è l’ultima moda in fatto di cibo, un nuovo stile e non un ulteriore strappo alle regole del Galateo. Dall’Inghilterra a Parigi agli USA, ora più che mai si è diffuso anche in Italia.

Si tratta di stuzzichini sfiziosi per la gola e deliziosi alla vista, da gustare senza posate. Le mini porzioni si consumano tra i pasti principali o in sostituzione degli stessi; certo è una moda ma che risponde alle rinnovate abitudini culinarie e degli stili di vita.

C’è sempre meno tempo per consumare pasti normali, ed una maggior necessità di assumere cibi leggeri quindi: stuzzichini veloci, appetitosi, versatili, facili da preparare e rigorosamente da gustare con le mani.
Quindi via libera a: crostini, tartine, tramezzini, bruschette, pasta fredda, pizza, torte salate, frittate, formaggi e affettati di ogni genere, ma anche mini quiche, tortillas, sushi, involtini primavera ed altro.

Il corso, in partenza domenica 30 marzo 2008 è strutturato in 5 serate da 3 ore ciascuna, ed è rivolto a coloro che vogliono imparare a preparare cibo da mangiare con le dita da sostituire con una cena ma anche per introdurre un pasto più importante, Tartelette, salatini, torte, pizzette, rustici, quiche, voulevant; ecc

Il corso si svolgerà in orario serale, la domenica, dalle 16.00 alle 19.00. Tutte le prelibatezze preparate saranno distribuite ai partecipanti che potranno portare a casa le preparazioni realizzate, suscitando ammirazione e stupore anche da parte dei familiari più esigenti.

COSTO DEL CORSO
Il corso ha un costo complessivo di E.200,00 senza nessuna spesa aggiuntiva.
Nel prezzo è compreso:

  • fornitura di tutto il materiale necessario e attrezzature per le esercitazioni;
  • blocco di fogli e penna per gli appunti;
  • dispensa dettagliata di tutte le ricette proposte;
  • divisa, cappello e guanti;
  • assicurazione;
  • tessera di iscrizione all’Associazione Culturale.

Verrà rilasciato un attestato specializzazione

Al momento dell’iscrizione dovrà essere versato un anticipo di E.100,00 mentre la differenza di E.100,00 una settimana prima dell’inizio del corso. Il corso sarà attivato con un numero minimo di 10 partecipanti.

Il giorno del corso e l’orario  potranno  variare in funzione  delle vostre richieste.

SEDE DEL CORSO
Il corso si svolgerà presso Il Ristorante "Il Bistrot" in Via Landinelli, 35 o Via dei Giardini, 10 Sarzana.
Locale  altamente attrezzato nel centro di Sarzana (vicinanze P.zza Matteotti) e facilmente raggiungibile dai partecipanti.

ISCRIZIONI: 
Associazione "Il Bastione" 
335/6492959 – 347/5790577 
mail:
acilbastione@libero.it

Puoi seguirci tramite RSS Feed oppure Iscriverti alla Newsletter

Commenti

Lascia un Commento

Sei entrato per lasciare un commento.


© 2007 - 2016 Turismo per Caso - powered by La mia Ombra