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Capodanno all’hotel Pigalle

Regalati un Capodanno da Re: all’Hotel Pigalle torna la festa di fine anno più ricca che c’è, sontuosa in ogni suo aspetto, dalla musica al cenone, con un party in discoteca che comincia addirittura il 29 dicembre.
Lo staff di Syncopate, l’esclusiva electro one-night, vi aspetta nelle tre serate del 29, 30 e 31 (a partire dalle ore 20) al Villa Pigalle Club. Naturalmente è possibile trascorrere le notti in hotel. La maratona musicale di ben 30 ore vede in consolle top dj e producer internazionali da far tremare i polsi: Emanuele Inglese (il 29 dicembre), Giusy Consoli (il 30 dicembre), Miss Babayaga, Jean Paul de Paris, Stefano Noferini, Alfred Azzetto, Marco Cordi, Josh Blackwell, Marco Bellini, Paolo Bardelli, Carlo di Roma, Franko Lopez, Matt London e molti altri. MC d’eccezione Saturnino, Naomi & Lele e Gigi. Animazione by Syncopate, Le Folies de Pigalle & ElectroChic.

La serata del 31 è resa ancora più speciale dal tradizionale cenone, servito a partire dalle ore 21 in Sala Leonardo Da Vinci e in Sala Palacio de la Rumba. Questo il pantagruelico menu:
*Cocktail Brut al Nettare di fragola e Champagne*
*Antipasti*
Coulibac di pomodorini alla Cardinale farciti con patè di tonno e vinaigrette di olive nere di Corinto
Sfogliatine alla canadese con salmone e caviale del Volga con riccioli alla melissa e salsa mimosa
Rollatine di Cervo con tartare di verdure alle erbette fini con liquore al mirtillo e concashee di zucchine
Aspic di verdure con julienne di dindo alla tirolese e cuori di palma in un letto di gamberi di mare
*Primi Piatti*
Risottino di benvenuto 2008 ai sapori di Spadone Trevigiano e scaglie di parmigiano
Pasta fatta in casa con code di scampi sgusciati e tenera polpa di aragostina alla Carlino e brunoise di zucchine alla Enrico IV in crema bergerette ai semi di papavero
*Secondi Piatti*
Filetto di manzo flambato al Remy Martin alla Principe Orloff in soffice crema di funghi chiodini e finferli
Pommes Parisiennes profumate al timo con salvia selvatica e burro Cafe de Paris
Fondi di carciofo innaffiati al Bacardi con salsa del Conte Cavour al profumo di basilico e maggiorana
Tagli di Filetto di Branzino servito in bellavista con salsa al pepe rosa
Delizie fresche di stagione alla goccia di rugiada con noci e pinoli all’aceto balsamico di Modena
*Vini*
Rosso e bianco D.O.C. selezionati dalla casa.

Alle 24 è in programma, naturalmente, il Gran Brindisi di Capodanno, accompagnato da dolci e soffici creazioni. Poi, Prosecco Brut di Valdobbiadene e caffè.
Alle 3 via il Gran Buffet con spadellata di pennette all’arrabbiata, alle 6 Gran Buffet all’americana in sala Villa Pigalle, aspettando l’inizio del primo After Hour d’Italia con i top dj, che continua fino alle 10 del mattino del Nuovo Anno. L’intrattenimento in Sala Leonardo Da Vinci prosegue invece fino alle 6 del mattino con la musica anni 60-70-80 e i balli di gruppo della Sabia Big Band.

E non è finita qui!
C’è anche il Privé, con intrattenimenti fino alle 11 del mattino a base di musica commerciale & dance e l’animazione del Gran Varietà di dj Stefy de Cico. All’Harem Café ci si intrattiene fino alle 6 con Chill House by dj Claud Challe e dj Raven. In Sala Palacio de La Rumba, dopo il Cenone, dal Tropicana de Cuba il "caliente sabor de la salsa" con animazione e balli di gruppo di Dj Danilo e gli Spriz.

Tutti i saloni e club sono comunicanti: da mezzanotte si potrà comodamente andare nella sala desiderata senza bisogno di uscire.

Sono aperte le prenotazioni!

HOTEL VILLA PIGALLE
Belvedere di Tezze sul Brenta (VI), via Nazionale, 161.
Tel: 0424560412.
Fax: 0424561361.
info@villapigalle.it

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